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DOSAGE DE QUELQUES COLORANTS SYNTHETIQUES DANS LES BOISSONS OU DENREES ALIMENTAIRES DIVERSES PAR CHROMATOGRAPHIE LIQUIDE HAUTE PRESSION.SALAGOITY AUGUSTE MH; BERTRAND A; SUDRAUD P et al.1983; SCIENCES DES ALIMENTS.; ISSN 0240-8813; FRA; DA. 1983; VOL. 3; NO 1; PP. 127-136; ABS. ENG; BIBL. 12 REF.; 2 FIG./2 TABL.Article

BESTIMMUNG ORGANISCHER VERUNREINIGUNGEN IN SYNTHETISCHEN LEBENSMITTELFARBSTOFFEN = DOSAGE DES IMPURETES ORGANIQUES DANS LES COLORANTS ALIMENTAIRES SYNTHETIQUESHUNZIKER HR; ZIMMERLI B.1983; MITTEILUNGEN AUS DEM GEBIETE DER LEBENSMITTELUNTERSUCHUNG UND HYGIENE; ISSN 0026-6841; CHE; DA. 1983; VOL. 74; NO 2; PP. 121-131; ABS. ENG/FRE; BIBL. 22 REF.; 1 FIG./3 TABL.Article

SYNTHETIC FOOD COLOURS TODAY = LES COLORANTS ALIMENTAIRES SYNTHETIQUES AUJOURD'HUIPEARCE A; HUME AF.1983; FOOD (LONDON. 1979); ISSN 0143-8441; GBR; DA. 1983; VOL. 5; NO 8; PP. 26-29; 3 P.; 3 PHOTO/1 TABL.Article

HIGH PERFORMANCE LIQUID CHROMATOGRAPHIC AND COLORIMETRIC DETERMINATION OF SYNTHETIC DYES IN GELATIN-CONTAINING SWEETS, FOLLOWING POLYAMIDE ADSORPTION AND ION-PAIR EXTRACTION WITH TRI-N-OCTYLAMINE = DOSAGE, PAR CHROMATOGRAPHIE LIQUIDE HAUTE PERFORMANCE ET COLORIMETRIE APRES ADSORPTION SUR POLYAMIDE ET EXTRACTION A PAIRE D'IONS PAR LA TRI-N-OCTYLAMINE, DES COLORANTS ARTIFICIELS DANS LES PRODUITS DE CONFISERIE CONTENANT DE LA GELATINEPUTTEMANS ML; DRYON L; MASSART DL et al.1983; JOURNAL-ASSOCIATION OF OFFICIAL ANALYTICAL CHEMISTS; ISSN 0004-5756; USA; DA. 1983; VOL. 66; NO 4; PP. 1039-1044; BIBL. 15 REF.; 3 FIG./2 TABL.Article

DGCCRF « Sans colorant artificiel »: une mention sur la sellette?CHRISTEN, Pierre.Process (Cesson-Sévigné). 2012, Num 1294, issn 0998-6650, p. 47Article

Decomposition of 4,4'-(diazoamino)-bis-(5-methoxy-2-methylbenezenesulfonic acid) in solutions of FD&C Red No. 40 = Décomposition de l'acide diazoamino-4,4'-bis-méthoxy-5-méthyl-2-benzènesulfonique dans les solutions de Rouge FD&C No. 40RICHFIELD-FRATZ, N.Journal - Association of official analytical chemists. 1984, Vol 67, Num 4, pp 844-845, issn 0004-5756Article

ION-PAIR HIGH PERFORMANCE LIQUID CHROMATOGRAPHIC SEPARATION AND DETECTION OF SUBSIDIARY DYES IN SYNTHETIC FOOD COLORS. = SEPARATION ET DETECTION, PAR CHROMATOGRAPHIE LIQUIDE HAUTE PERFORMANCE DE PAIRE D'IONS, DES COLORANTS SECONDAIRES DANS LES COLORANTS ALIMENTAIRES DE SYNTHESE.LANCASTER FE; LAWRENCE JF.1982; JOURNAL-ASSOCIATION OF OFFICIAL ANALYTICAL CHEMISTS; ISSN 0004-5756; USA; DA. 1982; VOL. 65; NO 6; PP. 1305-1310; BIBL. 23 REF.; 4 TABL./7 FIG.Article

The chemical photosensitizing ability of certified colour additives = Photosensibilisation, par voie chimique, de certains colorants alimentairesROSENTHAL, I; YANG, G. C; BELL, S. J et al.Food additives and contaminants. 1988, Vol 5, Num 4, pp 563-571, issn 0265-203XArticle

Hierarchy in food colorants absorption on selected crystalline powders = La hiérarchie de l'absorption des colorants alimentaires sur certaines poudres cristallinesSAPRU, V; PELEG, M.Journal of food science. 1988, Vol 53, Num 2, pp 555-557, issn 0022-1147Article

Massanalytische Bestimmung wasserlöslicher synthetischer Lebensmittelfarbstoffe = Dosage volumétrique de colorants alimentaires synthétiques solubles dans l'eauFRIND, H; KOCH, K.Fresenius' Zeitschrift für analytische Chemie. 1984, Vol 319, Num 5, pp 573-576, issn 0016-1152Article

Extraction of organic acids by ion-pair formation with tri-n-octylamine. Part 7. Comparison of methods for extraction of synthetic dyes from yogurt = Extraction des acides organiques par formation de paires d'ions avec la tri-n-octylamine. 7ème partie. Comparaison des méthodes d'extraction des colorants synthétiques dans les yogourtsPUTTEMANS, M. L; DE VOOGT, M; DRYON, L et al.Journal - Association of official analytical chemists. 1985, Vol 68, Num 1, pp 143-145, issn 0004-5756Article

Differential-pulse adsorptive stripping voltammetry of food and cosmetic synthetic colouring matters and their determination and partial identification in tablet coatings and cosmetics = Voltamétrie différentielle pulsée d'adsorption à dépouillement des colorants artificiels utilisés en technologie alimentaire et en cosmétologie et leur dosage par identification partielle dans les enrobages de comprimés et dans les cosmétiquesFOGG, A. G; BARROS, A. A; CABRAL, J. O et al.Analyst (London. 1877. Print). 1986, Vol 111, Num 7, pp 831-835, issn 0003-2654Article

Changes induced by metanil yellow and blue VRS on bone marrow chromosomes of mice = Modifications des chromosomes de la moëlle osseuse de souris induites par le jaune de métanyle et le bleu VRSGIRI, A. K; SRIVASTAVA, S; PANT, P et al.Journal of food science and technology (Mysore). 1984, Vol 21, Num 1, pp 36-38, issn 0022-1155Article

Determination of intermediates and side-reaction products in tartrazine by ion-pair liquid chromatography = Dosage, par chromatographie liquide à appariement d'ions, des produits intermédiaires et des produits de réaction secondaire dans la tartrazineKIRCHMAYR, K; MALISSA, H. JR; SZOLGYENYI, G. P et al.Journal - Association of official analytical chemists. 1988, Vol 71, Num 5, pp 1003-1006, issn 0004-5756Article

Lifetime toxicity/carcinogenicity study of FD and C red No. 3 (erythrosine) in rats = Etude, chez les rats, de la toxicité/cancérogénicité à long terme du rouge FDC No. 3 (erythrosine)BORZELLECA, J. F; CAPEN, C. C; HALLAGAN, J. B et al.Food and chemical toxicology. 1987, Vol 25, Num 10, pp 723-733, issn 0278-6915Article

Thermal degradation of FD & C red No. 3 and release of free iodide = Dégradation thermique du rouge FDC No. 3 et libération d'iodure libreBARBANO, D. M; DELLAVALLE, M. E.Journal of food protection. 1984, Vol 47, Num 9, pp 668-669, issn 0362-028XArticle

Sudan red G as an adulterant in turmeric (Curcuma longa L.) = Le colorant rouge Soudan III comme agent d'adultération du safran (Curcuma longa L.)SALMEN, R; PEDERSEN, B. F; MALTERUD, K. E et al.Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 1987, Vol 184, Num 1, pp 33-34, issn 0044-3026Article

Effect of phosphonium and arsonium salts on the differential-pulse polarograms of three permitted synthetic food colouring matters = Effets des sels de phosphonium et d'arsonium sur les spectres de polarographie différentielle pulsée de trois colorants artificiels d'emploi autoriséFOGG, A. G; BHANOT, D.Analyst (London. 1877. Print). 1987, Vol 112, Num 9, pp 1319-1321, issn 0003-2654Article

Lifetime toxicity/carcinogenicity study of FD and C red No. 3 (erythrosine) in mice = Etude, chez les souris, de la toxicité/cancérogénicité à long terme du rouge FDC No. 3 (érythrosine)BORZELLECA, J. F; HALLAGAN, J. B.Food and chemical toxicology. 1987, Vol 25, Num 10, pp 735-737, issn 0278-6915Article

Synthesis and disposition of 14C-labelled gentian violet in F344 rats and B6C3F1 mice = Synthèse et assimilation du violet gentiane marqué au C14, chez les rats F344 et les souris B6C3F1MCDONALD, J. J; NORTH, B. M; BREEDEN, C. R et al.Food and chemical toxicology. 1984, Vol 22, Num 5, pp 331-336, issn 0278-6915Article

Synthetic food color : photosensitized decarboxylation of peptides = Les colorants alimentaires de synthèse : décarboxylation des peptides induite par la lumièreCARMICHAEL, A. J; MOSSOBA, M. M; RIESZ, P et al.Journal of agricultural and food chemistry (Print). 1984, Vol 32, Num 3, pp 689-690, issn 0021-8561Article

Ion-pair-liquid chromatographic determination of uncombined intermediates in three synthetic food colors = Dosage, par chromatographie liquide à paire d'ions, d'intermédiaires non combinés dans trois colorants alimentaires artificielsLANCASTER, F. E; LAWRENCE, J. F.Journal - Association of official analytical chemists. 1983, Vol 66, Num 6, pp 1424-1428, issn 0004-5756Article

Comparative metabolism and mutagenicity of azo and hydrazone dyes in the Ames test = Comparaison du métabolisme et de la mutagénicité, étudiée par le test d'Ames, des colorants azoïques et à base d'hydrazonesDE FRANCE, B. F; CARTER, M. H; JOSEPHY, P. D et al.Food and chemical toxicology. 1986, Vol 24, Num 2, pp 165-169, issn 0278-6915Article

The teratogenic potential in rats and rabbits of D and C yellow n° 8 = Activité tératogène, chez le rat et le lapin, du colorant jaune D.C. n° 8BURNETT, C. M; GOLDENTHAL, E. I.Food and chemical toxicology. 1986, Vol 24, Num 8, pp 819-823, issn 0278-6915Article

Determination of p-cresidine in FD and C red No. 40 by the diazotization and coupling procedure followed by reversed-phase high-performance liquid chromatography = Dosage, par une technique de diazotation et une méthode de couplage, suivie de la chromatographie liquide haute performance en phase inverse, du p-crésidine dans le rouge FDC No. 40RICHFIELD-FRATZ, N; BAILEY, J. E. JR.Journal of chromatography. 1987, Vol 405, pp 283-294, issn 0021-9673Article

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